24 eme Fête de la FIGUE et du TERROIR Solliès-Pont 28 août - 29 août - 30 août 2020
24 eme Fête de la FIGUE et du TERROIRSolliès-Pont 28 août - 29 août - 30 août 2020

REMERCIEMENTS à

VILLE DE SOLLIES-PONT

www.ville-sollies-pont.fr

REGION PROVENCE ALPES CÔTE D'AZUR

 

COMMUNAUTE DES COMMUNES DE LA VALLEE DU GAPEAU

 

VAR LE DEPARTEMENT

 

CCI DU VAR

 

CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR

 www.ca83.fr

SYNDICAT DE DEFENSE DE LA FIGUE DE SOLLIES

 www.figue.org

COPSOLFRUIT

www.copsolfruit

OFFICE DE TOURISME DE LA VALLEE DU GAPEAU

 www.tourisme.fr

CREDIT AGRICOLE SOLLIES-PONT

www.ca-pca.fr/sollies-pont.html

INTERMARCHE SOLLIES-PONT

intermarche.com

BRICO MARCHE SOLLIES-PONT

PROMOCASH

www.promocash .com

ART 2 FER

FABRE DIFFUSION

ERA

LUNCH SERVICE

www.lunch.com

BOUCHERIE DU SUD

DOMAINE DES MYRTES

FIGUREZ-VOUS PRESSE SOLLIES-PONT

ALLIANTZ

CABINET EVRARD-L'HERITIER

SOLLIES-PONT

L'ECURIE DES ROMARINS

TOULON TRANSPORTS

COOPAZUR JARDICA

PHM

PEPINIERE LABATUT

avec l'aimable participation de :

 

La biscuiterie SAINT VICTOIRE à POURRIERES

 

LE BISTR'EAU RYON, PLAGE STE CLAIRE AU LAVANDOU

Le groupe DANONE avec les yaourts "ACTIVIA"

 

CONTACT

WEBMASTER

06 29 60 54 65

 

le dîner d'ouverture du 30 août 2019

Les dossiers pour les serveurs des repas ou la logistique pendant la fête sont à retirer boutique figurez-vous la presse rue de la republique

MENU tarif 35.00€

 

 

ORCHESTRE KONTRAST

 www.kontrast-orchestra.com

 

Spectacle et boissons compris

REPAS DU VENDREDI 30 août 2019

 

MENU 35€00

 

ENTREE

foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues

Réalisé par le chef jo Vally et Mathieu Gossuin

 

PLAT CHAUD

Confît de porc sauce à la figue et sa polenta moelleuse

Réalisé par le chef Mathieu Gossuin

 

FROMAGE

chèvre fermier et sa confiture de figue

Producteur Robert et Charlotte GAUVRIT

 

DESSERT

Salade de fruits frais, sorbet à la figue et sa tuile croquante

Réalisé par le chef Mathieu Gossuin

 

VIN et EAU

compris

Côte de Provence rouge et rosé du Vignoble des myrtes

(sélection officielle du comité d'organisation)

 

Réservation

04 94 28 92 35

 

lieu


Sur la grand'place de l'église (Place Général de Gaulle)

réservation à l'Office de Tourime (04 94 28 92 35)

 

 

RESERVATION ET BILLETERIE

2019

 

Horaires de la Billetterie à l’Office de Tourisme :
Lundi / Mardi / Jeudi de 9h à 11h30
Vendredi de 9h à 11h30 et de 14h à 17h30

 

Nombre de repas commandés à nos chefs : 1050

Etat de la réservation : 890

Réserve de sécurité :30

places disponibles  :130

mise à jour 20/08/2019

ACCUEIL le soir du dîner

 

Passage obligatoire par la table de contrôle pour la remise du "sésame", le verre de la fête gravé et offert aux convives, indispensable pour être servi (en échange du billet remis lors de votre règlement à l'Office de Tourisme).

(Il vous y sera indiqué votre numéro de table)

 

LANCEMENT DU SERVICE

IMPERATIVEMENT

A 21H00

 

PHOTOS DE DÎNERS PRECEDENTS

Accès direct

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© fete de la figue