Fête de la FIGUE et du TERROIR de Solliès-Pont prochaine édition (la 22eme) les 24 25 et 26 août 2018
Fête de la FIGUE et du TERROIRde Solliès-Pont prochaine édition (la 22eme)les 24 25 et 26 août 2018

REMERCIEMENTS à

VILLE DE SOLLIES-PONT

www.ville-sollies-pont.fr

CONSEIL GENERAL DU VAR

www.var.fr

REGION PACA

www.regionpaca.fr

VILLE DE SOLLIES-TOUCAS

www.ville-solliestoucas.fr

CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR

 www.ca83.fr

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DU VAR

www.var.cci.fr

SYNDICAT DE DEFENSE DE LA FIGUE DE SOLLIES

 www.figue.org

OFFICE DE TOURISME DE LA VALLEE DU GAPEAU

 www.tourisme.fr

FRANCE BLEU PROVENCE TOULON

http://france-bleu-provence-toulon

GAPEAU FM

www.gapeaufm.com

COPSOLFRUIT

www.copsolfruit.fr

CREDIT AGRICOLE SOLLIES-PONT

www.ca-pca.fr/sollies-pont.html

CREDIT AGRICOLE PACA

www.ca-pca.fr

CASINO HYPERMARCHE SOLLIES-PONT

www.supercasino.fr

INTERMARCHE SOLLIES-PONT

intermarche.com

BRICO MARCHE SOLLIES-PONT

PROMOCASH

www.promocash .com

MOULIN A HUILE GUIOL

www.moulinguiol .com

VIGNOBLE KENNEL

www.vignoble-kennel.com

COOP JARDICA

www.jardica.coop

BC TRANSPORTS

www.bctransports .com

POLYETH-AZUR

polyeth-azur.com

LUNCH SERVICE

www.lunch.com

TRABAUD FUEL

zac de la poulasse

83210 Solliés-Pont

04 94 28 93 56

06 11 38 00 27

PEPINIERE LABATUT

 


VIEUX MOULIN A HUILE DU PARTEGAL

BOUCHERIE DU SUD

AD GARAGE CARROSSERIE MECANIQUE DES LINGOUSTES

LE PETRIN RIBEIROU

 

CONTACT

WEBMASTER

06 29 60 54 65

 

le dîner d'ouverture du 24 août 2018

Les dossiers pour les serveurs des repas ou la logistique pendant la fête sont à retirer à l'office de tourisme à partir du 16 juillet 2018

MENU tarif 35.00€


 

ORCHESTRE KONTRAST

 www.kontrast-orchestra.com

 

Spectacle et boissons compris

REPAS DU VENDREDI 24 AOÛT 2018

 

MENU 35€00

 

ENTREE

foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues

Réalisé par le chef jo Vally et Mathieu Gossuin

 

PLAT CHAUD

Confît de canard et son moelleux de polenta à la figue

Réalisé par le chef Mathieu Gossuin

 

FROMAGE

chèvre fermier et sa confiture de figue

Producteur Robert et Charlotte GAUVRIT

 

DESSERT

Financier amandes et figue accompagné de sa boule de glace vanille

Réalisé par le chef Mathieu Gossuin

 

VIN et EAU

compris

Côte de Provence rouge et rosé avec Vignoble Kennel

(sélection officielle du comité d'organisation)

 

Réservation

04 94 28 92 35

( réservation actuellement fermée)

lieu


Sur la grand'place de l'église (Place Général de Gaulle)

réservation à l'Office de Tourime (04 94 28 92 35)

 

 

RESERVATION ET BILLETERIE

2018

 

 

Nombre de repas commandés à nos chefs : 1050

Etat de la réservation : réservation actuellement fermée

Réserve de sécurité : 30

places disponibles au 23/02/2018/08/2017 :1050

ACCUEIL le soir du dîner

 

Passage obligatoire par la table de contrôle pour la remise du "sésame", le verre de la fête gravé et offert aux convives, indispensable pour être servi (en échange du billet remis lors de votre règlement à l'Office de Tourisme).

(Il vous y sera indiqué votre numéro de table)

 

LANCEMENT DU SERVICE

IMPERATIVEMENT

A 21H00

 

PHOTOS DE DÎNERS PRECEDENTS

Accès direct

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© fete de la figue